Спасибо

Кристина Миллер 2
Спасибо каждому на жизненном пути,
За радость дней, за встречи и разлуки.
За то, что мимо не смогли пройти,
И в трудный час свои подали руки.

Спасибо каждому, кто верил в мой запал,
Кто был со мной и в счастье, и в печали.
Спасибо тем, кто мне урок подал,
Ведь мы от этого сильнее только стали!

Спасибо каждому, кто искренне любил,
Кто словом согревал, без сожаленья.
Кто придавал мне столько новых сил,
Что мир перевернуть могу теперь я.

Спасибо каждому, кто был со мной един
Душой и мыслями, желанием и делом.
И знайте, человек непобедим,
Когда с ним заодно большая вера!®