Счастье

Анастасия Кустрич
Как глупа эта жизнь ...
Да и мы в ней глупы,
Счастье вот оно!Есть!
Только в руки возьми,
Призамедли свой шаг ,
Оглянись!Обернись !
В две руки ,как всю жизнь
Свое счастье замкни .
Оно будет огнем или будет дождем ,
То какой человек ,
То и счастье есть в нем ...