выпил и свободен

Володя Жигадло
Ну, да.Конечно.Просто так.
Зачем их отвлекать от дела?
Дурак, а так вот, не дурак.
Все изменила "Тарантела".
Вино в пакете. Ерунда.
Не водка же, не самогонка.
Года, наверное. Года.
А рвется там всегда, где тонко.
Хотя,бывает, говорят,
что рвется там, где резко дёрнут.
Ну, эти знают, что творят.
Что ж, запасаемся попкорном.
------------------
-----------------
--------------

В самом начале деятельности компания выставила шесть напитков на дегустационном конкурсе в рамках международной выставки «Продэкспо-2011», проходившей в Москве. И каждый из них удостоился награды.  А в середине февраля 2012 года участие в том же конкурсе принесло «Пяти континентам» две золотые медали. Награды удостоились новые наименования продукции завода — «Ркацители» и «Тарантелла». Эта продукция разработана и произведена совместно с ведущими виноделами из Грузии и Италии.

------------
----------
Попкорн (ака Воздушная кукуруза) — мем, распространенный среди игрофагов, ЖЖ-фагов и на ЛОРе, а также на форуме Экслера, где для этого есть даже специальный смайлик. Слово «попкорн» (вариант: «запасайтесь попкорном») ритуально произносится каждый раз, когда вокруг происходит драма. Есть попкорн вовсе не обязательно.

С интернетовского на человеческий «попкорн» переводится примерно как: «О дорогие участники спора, знайте, что ваша дискуссия возбудила во мне интерес, и хоть принимать участие в полемике у меня желания нет, я пристально наблюдаю за ходом мысли и получаю от этого удовольствие!»