Из лета

Анатолий Шанин 2
Ты ушла, как погода сменилась,
В даль свою не прощаясь со мной,
Рыжей поступью с лета явилась,
И промчалась над грешной землёй!

Ты как ветер из тёплой постели,
С юга встретила милым теплом,
И однажды качались качели,
Это были мечтой мы вдвоём!

Вспомни милая тыже лисичка?
Ты украсила авторский слог,
И теперь замирает на время,
Наши буквы любви между строк!