Ты теперь бесконечно далёк...

Елена Головных
Ты теперь бесконечно далёк.
Мне нельзя о тебе вспоминать.
Я сожму свое сердце в комок,
Чтоб оно разучилось страдать.

Я скажу себе: «Это пустяк.
А пустяк надо просто забыть».
Я зажму свое сердце в кулак,
Чтоб оно разучилось любить.

Я расстанусь с тобой - дорогим.
Не вернуть. Не простить. Не позвать.
Станет сердце  мое ледяным,
Я его научу забывать.
                30.11.96