Наш май

Екатерина Караулова
Прошел наш май,цветы завяли
И мы не встретимся теперь.
Тебя любила я, едва ли
Но умоляла,"ты мне верь".

А ты любил меня любую,
Мои портреты рисовал
И растворяясь в поцелуях
Лишь обо мне одной мечтал.

С такой тоской неумалимой
Смотрел тогда ты мне во след
Ты думал ведь,что я любила
Но скоро понял, что чувств нет.

А я тобою лишь играла
Мои слова сплошная ложь.
Уже тогда я точно знала
Наш май ты больше не вернешь!