Как тебе рассказать, дорогая!

Сергач Федор Валерьевич
Как тебе рассказать, дорогая,
Что на свете нет лучше тебя?
Ведь одна ты на свете такая -
Лишь тобою живу я любя.

Твои локоны, нежно свисая,
Будоражат сознанье мое.
Ты на свете одна лишь такая -
О тебе мое сердце поет.

Песню тихой и нежной свирели,
О любимых и карих глазах,
Что допеть соловьи не успели,
Улетая к зимовьям в лесах.

На ветвях каждый день восседая,
Наших русских кудрявых берез
Пели песни, тебя воспевая -
Как люблю тебя нежно, всерьез.

Как мне дороги губы и плечи,
Нежность рук и сияние глаз.
Как тебе посвящал каждый вечер -
Точно так же люблю и сейчас!

03.05.2016г.