В светёлке маленькой огонь...

Ирина Беларусова
В СВЕТЁЛКЕ МАЛЕНЬКОЙ ОГОНЬ...

В светёлке маленькой огонь
Струится ниткою незримой...
Злой рок, прошу, меня не тронь,
Позволь подольше быть счастливой:
Рассвет с улыбкою встречать,
С надеждой проводить закаты,
Внучаток милых баловать,
Хмелеть с любимым в царстве мяты.
Осенней мокрою порой,
Когда дожди в окно стучатся,
Читать запоем про любовь
И кофе пряным наслаждаться...
В Святою ночку Рождества
Звездою яркой любоваться,
Желать чудес и волшебства,
Искусства миром восхищаться.
Ловить снежинки налету,
В сугробах белых кувыркаться,
Не злить дарёную судьбу
И до мечты своей добраться...
В светёлке маленькой огонь
Струится ниткою незримой...
Злой рок, прошу, меня не тронь,
Позволь подольше быть счастливой...
.............................................
.............................................

01.11.2017