Без лишней скромности

Валерий Хлыновский
Я так скажу:  за тридцать долгих лет *
во благо Родины мной сделано немало.
Я был солдат, а нынче стал поэт.
И пусть она меня не замечала,
моя Россия. Я — лишь капля в ней,
я — лишь секунда бесконечных дней,
но без секунды, также, как без капли
не будет пОлон мир. Не так ли?
______________________________________
*  - выслуга лет в военной службе

31 октября 2017