Сколько стоит Твоя Душа?

Лилия Драгомаз -Кройтер
 Сколько стоит Твоя Душа,
И почём Ты Её продаёшь?
Замер Змей в прыжке не дыша,
Терпеливо момента ждёт. 

Сезон дождей,сезон ужасного дождя.
Есть вещи о которых не писать нельзя.
И Червь,что рвётся изнутри на волю,
Он требует человеческой,тёплой крови.

И это к сожалению всё так,
Не просто так кругом бардак.
И не случайно убивают слабых,хилых,
И не красивых,и даже милых.

Тот Червь,что жрёт всё изнутри,
Твердит -,,Ты жри,ты всё сожри.
Убей кто краше,кто достойней,
И будешь жить,Ты жить спокойно.

Твой Путь хоть будет и кровавым,
Но будет он всё время правым.
Никто не сможет дать отпора,
Разстрелен будет он с упора.

И пир,пир Славы -торжества,
То честь Тебе,хвалы слова.
Ты всё,что сможешь под себя сожмёшь,
Кого не свалишь словом,физически сотрёшь.

Вот так приходят Править Миром,
Оставив Совесть за ободком сортира.
Ничто не мило,ничто не радует уже,
Ты самый лучший и шикарный из мужей.

Но это,как банкет,банкет для людоеда,
Где целый Мир предложен в качестве обеда.
Где белый Свет представлен,как десерт,
Но съел его и белый Свет померк.

Тьма будет рвать на части Твою изнеженную плоть.
Короткое,обманчевое счастье,
А после этого лишь страх и муть.
Нельзя спокойно не проснуться,не заснуть.

Не сможешь Ты любить и плакать,
Испытывая радость.
И никакой существенный достаток,
Не уберёт из Сердца эту гадость.

Лишь только жажда,жажда для Червя,
Ты станешь Его рабом в сезон дождя.
Есть право выбора,но он увы жесток,
Объявлен приговор,когда начат урок.

И вырваться потом уже не сможешь,
Ты сам себя однажды уничтожишь.
Не видеть Добрым Мир,не видеть его Счастья,
Ты Душу рвёшь свою на части.

Ты Душу продаёшь,а что в замен?
Взамен Её Ты заключаешь в плен.
Ей вечно маяться,и пойманной сидеть,
Она не сможет возродиться и к облакам взлететь.

Ей снова Ад пройти и снова быть в сомнении,
В конце туннели и пути,пусты раскаяния и сожаления.
Дорога ярким пламенем объята,
Где больше нет не прелестей,не злата,
Оплачен счёт,жди будет и расплата.

***

 Не быть как все,а быть чуток повыше,
Как та котяра,которую бояться мыши.
Которую со страхом провожают,
Но всё-таки немного уважают.

Во след плюются и презирают,
Глаза холодные,от них аж в дрожь бросает.
Но время тикает,оно не умолкает,
Стареет кот и одиноким умирает.

И что-же он ночами вспоминает,
Лишь то,как мыши боялись и дрожали.
Кот постарел и мыши осмелели,
Куда за ними гнаться,он ходит еле-еле.

Они ему изрядно пищаньем надоели,
Давно на шкурке плешь проели.
У бабника под старость взгляд потерялся,
Все зубы об них съел и без зубов остался.

Все женщины смешались,где-же идеал?
Он сам любимый залез на пьедестал.