Белые носки

Наталья Бородкина
Он её сразил своей харизмой,
Ласково на танец пригласив.
Не страдаю женским шовинизмом,
Но уж как-то слишком он красив:

Маникюр, причёска, дух свободы…
С золотой полоской каблуки,
И – апофеоз докучной моды –
Первозданно белые носки!

Как же на тебя он смотрит нежно!
Только ты завоешь от тоски,
Когда будешь каждый день прилежно
Белые отстирывать носки…
                23.09.2017г
                г.Ялуторовск