Осознание

Панбарон
      Дом без дверей - что сердце без биенья
      Дом без окон - что человек без глаз.
      Жизнь без Любви - что грозное затменье.
      Любовь без страсти - что без минуты час.
      Мечта без Веры - как месяц без недели.
      А без Надежды Вера - пустота.
      И если в жизни не имеешь цели,
      То значит жизнь - не жизнь, а суета.