Дождик, дождик поливай

Геннадий Стрельцов
Дождик,Дождик поливай,
Брат малую сестрёнку,
В колыбельке легонечко качает,
,,Спи,ты спи,маленькая птаха,
Пусть приснится,добрая тебе,
Тайги хозяйка,тётя расомаха.

И медведица с медвежатами,
Колючий,чудесный,серый ёжик,
Напоят тебя любовью,ключевой водицей,
Сон твой яркий и цветной,
И ничем они его не потревожат,

Пусть обнимет Бог негою земной,
И все сбудутся твои чудные мечты,
Радость в сердце отзовётся,
В песни все слова светлы,
Ярко рифмою кружатся,
С Благодатью,ка всегда,
На бумагу,все стихи ложатся,,

Я дарю всем Благодатный луч,
Сердце и с чистою душою,
Пусть он ласков и кипуч,
Под питает нежною любовью,
И прочувствуете радость в миг,
Прелесть жизненности у изголовья.