Коль нет гармонии в душе...

Геннадий Кузыбаев
Коль нет гармонии в душе,
Необустроенно-мятежной...
Штампую рифмами клише,
Как истый графоман прилежный...

Но не для этого мой "слог"
Дарован "свыше" был авансом...
Как зов непройденных дорог
И ощущением .... мезальянса.

Я странный странник тех дорог...
Душа - и компас, и "кормило".
Бреду в "Поэзии чертог"-
Любовь мне прибавляет силы!