Позволь мне быть твоим любимым

Сергач Федор Валерьевич
Позволь мне быть твоим любимым,
Чтоб мог любовь дарить всегда
И для тебя быть другом милым
На счастья долгие года.

Чтоб ты могла цвести как роза,
Тепло любви лишь мне даря.
Ведь ты нежнее, чем мимоза,
Желанна - как весной заря.

Ты для меня - как солнце в небе,
Как цвет ромашек на лугу.
Твой образ помню, где бы не был,
И лишь тобой дышать могу.

Тобой не в силах я напиться -
Из родника, как в летний зной
Мне без тебя не веселится,
Дышу, родная, лишь тобой.

Моя ты радость и награда,
Моя судьба, моя любовь
Другого счастья и не надо -
Твою улыбку видеть вновь.

14.01.2016г.