Начнём с себя!

Александр Сауков
Что будет, если вдруг исчезнет грусть?
Изменится вокруг всё в одночасье?
Вдруг расцветет и засияет - пусть!
Оттенков жизни нет и нету счастья...

Жизнь без любви, для нас осенний лист!
Вражда и ненависть пропали, что такого?
Найдут другое слово - прежний смысл...
Кому во благо? Для того - другого!

А может - одиночество забыть?
Оно нас разрушает, поглощает...
Всё серое - такой теперь наш быт,
Но больше радости, любви не станет!

Возможно - все старо, для нас как мир!
От нас зависит, мы в плену желаний...
Добро и зло, какой у нас кумир?
Мы так похожи, только взгляд туманен!

Изменимся давайте, сами - мы!
Хотелось бы пожить мне в мире этом,
Где мир надежды, счастья, красоты,
Без войн в гармонии, где вечно лето!

01.11.2017 г.           АС