Междуснежье...

Юрий Кутенин
Междуснежье...
                такая пора.
Как задержка на выдохе
                вдоха.
В целом жив, но всё черно и плохо.
Вдох и
       браться за дело. Ура!

В Междуснежьи
          Надежды  живут.
К ним - Девчонкам
        уходим ночами.
А потом.
     Да Вы знаете сами.
Там где сеют -

    бывает и жнут.