Помни

Александр Васильевич 1
Время играет молча в рулетку,
Стрелки уставшие трут циферблат,
Друг мой, читатель, возьми на заметку,
Не ожидай от жизни по блат.

Да, иногда бывает иначе,
Если даровано, значит твоё.
В тайне храни любовь и удачу,
Помни всегда, вокруг вороньё.