Обозначили мессией

Ветренная Ведьма
Обозначили мессией и носителем добра,
Дружно бабушки России голосуют за Шнура.
Славят хором, в одиночку уж недели две подряд.
И поют и днем и ночью песни группы "Ленинград".
Так как он в отдельно взятой победил деревне зло,
Вхлам уделал толстозадых губернаторов - козлов.
Выбил бабушке жилплощадь, перечислил миллион,
Вносят бабушкины мощи в дверь под вой Алисы Мон.
В ярко красных сарафанах и кокошниках стоят,
Как одна Сереги фаны, чувство в сердце затая.
Пыль подолом подметая, русский фолк пыхтя врастяг,
Тайно каждая мечтая от него родить дитя.
Гармонист Иван Петрович слезы вытер рукавом,
Властьимущих матом кроя, - Вы тут этого... того!