Я вдыхаю тебя

Светлана Бабетта
Я вдыхаю тебя, наполняюсь тобой,
переполнившись, проливаюсь.
Я вызываю тебя на бой,
Игрища начинаю.
Ты амазонка Я амазон
Ты моя Сонька Я твой Сон.
Ум из тебя выебываю,
в кучу малу сгрёбываю.
и выметаю, как вящий сор,
мой нескончаемый Шах Трезор,
мой великолепный Век,
жизни прикол, чесотка.
Что у тебя в твоём галифе?
Боже! Кристалл! Находка!
Ключик потерян. Взламываю.
Вот уже настежь дверь.
Прядет ушами лама.
Верь мне! Не верь! Верь!
Великолепием страсти полн,
вновь атакует Век.
Весел накат гульливых волн.
Скальпель. Живот. Абрек.