Поэты

Данила Амшарин Правакатор
Не рвите глотки
до красной гримасы
Поэмой топкой
Брюхатым басом
Цикличность хода
В полётах мыслей
Уже три года
Закопан в числах
В пустом порыве
Словесных красок
Нервозный срыв
Нелепых деревянных масок
Призы в тазах
Твой слог слюняв
Поэмы для ****ей и пидорасов