Союз Профессиональных Писателей и ЧСП. Частушки

Олег Калмин-Песенник-Сценарист
Эпиграф: "Писать могут только Члены! Кхе!
Члены Союза Писателей (ЧСП) СССР!!!"
                (Дорогой Леонид Ильич Брежнев [цитата])

«Посвящается мультиноминантам 2017 года – авторам СТИХИ.ру!»
***
Действительный случай, произошедший в доме-музее поэта
поместье «Номинантоманское» 10 июля сего года…
*****Частушки под балалайку:

Я три строчки написал,-
Чую! Зверски я устал!
Пером в жо.. Ой! Ухе почесал,
На номинации подал!

Не успел стих свой дописать,
Начали мне в дверь долбать,-
Мы хотим книгу вашу издать,
Сверстать и в переплет отдать!

Улыбнитесь – фото для разворота,
Комиссия снесла мои ворота.
Я спрятался от всех в нужник,
В дырку мне кричат – должник!

Я ору – я вас не приглашал!
А они – каков поэт нахал!
Кто по серверу всем растрепал?!
Что на номинации попал!

Доставай свой капитал,
Рэкет! Стихомафия кругом!
Не оплатишь – спалим дом!
В нужнике тебя запрём.

Но! Портки сначала отберём,
Всё опишем, отожмём,
А потом сдадим в дурдом,-
Будешь блеять там козлом!

Я же правду не скрывал,
Что ни чо не написал,
И издатель за ухмылку
Дал леща мне по затылку!

Вот расческа, ручка - начинай*
Томов мнадцать начиркай!
Кто их будет-то читать?!
Вот дурак-то! Музу мать!

Трипером! Тебя мы награждаем!
Все награды! Оптом присуждаем!
Вот три кучки! Три пера торчат!
Забирай скорее гад! Или триперу не рад?!
*****

* - Один "поэт" заказал кожаный переплет для своих многотомников
с золотым теснением своего имени. В его кабинете они очень солидно
смотрятся на книжных полках.
Чистые страницы книг он заполнил проводя ручкой по расческе.
Так как никто не может ничего из его "эпохальных произведений"
прочитать, он ссылается на свой неразборчивый почерк.
Если честно, это я!   

По прихоти другого гения на «Номинантоманские чтения» 2017 года
приглашались ВСЕ творческие люди!
Сочинители, музыканты, композиторы и прочая тунеядствующая шушера…
Проезд, санпропускник, досуг и т.п. оплачиваются из фонда им. Поэта
при психоневрологическом диспансере № 7 города Стихульска. 
В конце каждого года он устраивает пышные презентации - похороны
своих гениальных произведений!
Путём сжигания их на новогоднем костре! Томов много -
светло по ночам бывает до рождества Христова!
*****