Любовь - свобода

Семен Журавлев
Над пропастью висим который год,
За жизни ухватившись, которых не хотим,
И сотни сотен непогод
Не мешают нам вперед идти.
За теми судьбами бежим,
Что нам по сути не нужны,
Но чувство ревности взыграло
И неохота отпустить.

Любовь - не собственность,
Любовь - свобода.
С любовью можно всё простить!