Если бы зеркало могло говорить. отрывок

Корешкова Елена
Не согревает грог
Отчаянье души
И рук холодных
Крепкие обьятья,
Мне поцелуи ваши -
Миражи,
Не сёстры мы,
Не братья.
Тревожность ваша
О себе и только,
Меня же, Вы,
Не любите нисколько.