я тебе позвоню поздно ночью

Евгения Коптелова
Я тебе позвоню поздно ночью.
Позвоню тебе ближе к утру.
Всё равно ты не спишь и не хочешь.
Поболтаем давай, не могу.

Надоело писать и печатать.
Уже руки в мозолях болят.
Ты меня ото всех хочешь спрятать?
Сделать тенью для всех и себя?

Ну не тень я: хоть стой, а хоть падай.
Я не тень. Я живой человек.
Я нуждаюсь в присутствии рядом.
Не растаю, как сахар и снег.

Только ты как-то странно молчащий…
Отрицаешь всё время меня…

Этот стих, ярко-красным кричащий,
Не приблизит нисколько тебя…