И повернули годы вспять

Вехова Лариса
Не удержать тот день в руках
и ночь не заточить в темнице,
чтобы когда-нибудь в веках
могло то счастье повториться.

Был дан подарок нам судьбой -
врата любви в цветах  раскрылись,
и мы, как две пчелы, с тобой
нектаром пламенным напились.

Тот чудный вкус и аромат
всю жизнь преследует, и рвётся
душа вернуться в звёздный  сад,
там лунный свет по венам льётся,

сон наяву, как снег в лучах,
от поцелуев жарких тает,
восторг и искренность в речах,
от сказки разум засыпает.

И повернули годы вспять,
туда где освещая время,
осталась ночь одна сиять,
власть надо мной свою имея.