Мне нечего терять кроме своих цепей

Геннадий Стрельцов
Мне нечего терять кроме своих цепей,
Которыми прикован я к земле,
Плевать мне на насмешки,
И обывателей любых и всех мастей.
Которые трубят-,,Не получится,всё это сложно!,,
Есть стимул у меня-Желание и цель,
Что ставлю каждодневно,живу сегодня и сейчас,
Потом!?Да будет просто поздно!
Вершу,свою судьбу излюбленным финтом,
Буравлю обстоятельства,не так ли это сложно,
Уверенность и праведность во всех делах,
Мне помогает жить поступью гиганта,
И что мешает мне?Пожалуй не удел,
Пусть отдыхает на стороне педанта,
Ты лишь усилия,смекалку применяй,
И неоспоримо в сюжете-факте,
Потрудись с душою и не на кого ты не пеняй,
Со мною Бог,чего же ещё круче,
И помогает,если кому то невдомёк,
Да!Чувствую присутствие его,
А сын приложит все усилия свои,
Его любовь незримо всегда с нами,
И сбудутся заветные мечты,
И вырастут вкуснейшие плоды,
И птицы будут гнёзда вить,
И будешь улыбаться непременно ты,
Спасибо Богу!Как прекрасно жить!