Бегущие слова

Ирина Семенова 2
Бегущие слова ложатся на листы,
в усталую строку слетающей листвою.
А мы с тобой опять, сжигаем все мосты.
Для нас все не впервой осеннею порою.

И серость нудных дней не радует давно.
В душе, как грязный снег, вновь копятся сомненья.
Мне хочется в бокал вина плеснуть на дно,
И осень рифмовать с зимой без сожаленья.

А после позабыть, что были не в ладах
друг с другом и с собой, с природой, с небесами.
Я верю, что секрет в несказанных словах,
что капали из глаз горючими слезами.