Улетают журавли...

Татьяна Талызина
Улетают журавли... далеко-далеко...
И прощальным... машут тем крылом...
Родники журчат... все тихим эхом...
Вот уж осень... водит за собой...

Хоровод... цветов... и красок...
Безмятежных... снов любви...
Кленов листья... алыми мазками...
Покрывают нежно... и следы твои...

Взгляд печальных глаз... и расставание...
Смутные слова... надежда... и укор...
Как предвестники... поры осенней...
Замирает сердце... вслед судьбе...

Улетают журавли... далеко-далеко...
И так грустно... непонятно на душе...
Темною... осенней поволокой...
И вуалью... радость вдалеке...

Осенняя печаль... так тихо... и покорно...
Ласково ложится... и сомкнув глаза...
Сладко спит... так дивно... одиноко...
Но любовь... ведь в сердце все жива...

Улетают журавли... далеко-далеко...
И прощальным... машут тем крылом...
Родники журчат... все тихим эхом...
Вот уж осень... водит за собой...


 6 августа 2017 год