Поздно менять полустанки конечные

Доларес
Поздно менять полустанки конечные:
манит пейзажами даль уводящая...
Как бы не мчалась в мечтания вечные,
годы свои не догнать уходящие.

Поздно менять полустанки любовные:
близкие, дальние те расстояния.
Есть в голове моей вымыслы вздорные,
но их осталась лишь толика малая.

Мой полустанок такой замечательный:
тёплый, уютный и без нарекания.
Он самый верный, родной и внимательный.
Всё. Остаюсь. Поезд  грёз, до свидания!