Я так себе поэт

Евгений Цехмастренко
Я так себе поэт, совсем не Пушкин,
Писателем такого тоже не назвать.
У критиков давно уже на мушке,
Но я себя не стану величать.

Я так себе поэт, на этом точка,
Ведь нет моих поклонников, увы.
А вот конец, осталась только строчка,
А вместе с ней все мысли и мечты.