Такая осень...

Древний Странник
Ноябрьская ночь...
Блестит асфальт морозной свежестью
И размывает ветер
Распущенные линии теней
Сплетающихся танцами деревьев
В чуть слышные тончайшие мазки -
Пастельной магии таинственное хокку...

Такая осень здесь, что хочется сойти
С ума в любовь
И стать её дорогой...