Царица-Осень многолико наступает

Геннадий Стрельцов
Рассвет в окошко солнечно стучится,
И наступает яркий,светлый день,
А над опушкой дымкою кружится,
Багряно-жёлтая,Златая карусель.

Листвой цветною осень забросала,
Раскрасив все деревья и кусты,
Природа красками сверкала,
И это видно,все леса так веселы.

Убрали в житницу овёс,пшеницу,
Рожь,ячмень,гречиху и горох,
И прославляем мы свою станицу,
И сена заготовили огромный ворох-стог.

Краса!Безмолвность серых облаков,нещадно уносимых ветром,
Природа в вечерях стоит,в червлёных красках всё блестит,
И голые,бескрайние поля,волнуют прибранностью утром,
Роса на солнце играет,говоря-,,Душа в просторы местные летит''.

Прекрасная пора для подведения итогов,полны добрым урожаем закрома,
И радость я свою не скрою,законченность в делах и жизни весела,
Кругом всё радует и подойду к за валенке и сяду возле дома,
О!Русская Земля!О!Как ты мне сердечно дорога!!!