ДО и После...

Владимир Кусков
Я первой скрипки примеряла эполеты,
Кто не мечтал, скажите девки, быть звездой?
Но на гастролях (вот же казус...) этим летом
Смычком рванула "До-диез" вдруг вместо "До"...

Внутри так ёкнуло...ну, чувствую - пропала...
Весь укорял меня оркестр, включая арф,
Почти что прима и ...виновница провала,
В недоумении от скрипки был футляр!

Такое после было... СМИ взахлёб шумели,
Соревновались в них акцент и яркий слог,
Глушить пыталась это "после" в баре хмелем,
Вступив с бокалом в очень длинный диалог.

     ноябрь 2017г.