Петуньи последний цветок

Татьяна Темнышева
Петуньи последний цветок
Сегодня на землю упал.
Закончился осени срок,
Начнётся зимы карнавал.

Позёмкой она закрУжит,
Укроет снегами всё.
И пусть петунья не тужит,
Весна возвратится ещё.