На границе Весов и Скорпиона...

Шведова Наталья Анатольевна
На границе Весов и Скорпиона
Происходят странные случаи:
Повстречались он и она,
А до этого просто мучились)
Непонятно где, когда и с кем
Можно дружбу начать и надолго ли,
Но друзья подсказали ему, а затем
Они встретились! Очень долгою
Протянулась до этой встречи жизнь,
Но теперь всё так изменилось,
Потому что летят стрелой часы
И не осень - весна случилась!
Произошла из лучистых глаз,
Из улыбок стеснительных, робких,
Протекла через их сердца
И осталась на небе тропкой
Облаков и души, и радости,
Пролетевшей по небесам,
А на сердце елеем сладостным
Растекаются чудеса...

22.10.2017 г.