Прочтя, задумайся...

Людмила Румянцева 28
*** 
Чтобы оценить чьё-нибудь качество,
надо иметь некоторую долю этого качества
и в самом себе...

С добрым сердцем принимайте то,
что советуют вам годы, и с
благодарностью прощайтесь с молодостью...

***

Всё приходит в нужный час,
Всё бывает так, как надо.
Оглянитесь ка вокруг:
Всё, что есть, Душе ль награда?

По своей сугубо воле
Сеем доброе иль злое.
Урожай ко сроку зреет:
Убираем своё поле.

***

Прочтя, задумайся...

Истина рождается в Тишине...

Гармония в Тебе и в каждом...

АУМ!  ОМ!  Меняемся МЫ,
Меняемся с каждым днём! ОМ!