Кружевное тонкое белье

Ирина Крылова 5
         

Кружевное тонкое белье
Я надену смело для тебя...
Аромат духов едва прольет,
Магией влечения маня.

Как бокал любимого вина,
Поцелуй хмельной расслабит власть
Разума над чувствами у нас,
Что мешает наслажденью всласть.

Сложный ритм биения сердец,
Как основа музыки любви,
Танцем уведет в ее дворец,
Время, для двоих остановив.

Кто кого пленил, не все ль равно?
Душу нетерпеньем теребя,
Кружевное тонкое белье
Я надену только для тебя.