Где то вдалеке оазис...

Кёртис Пилигрим
Где то вдалеке оазис
Мой пропавший дом
Бреду Как пропащий
Как уличный пёс
Свет не настоящий
Льётся сквозь окна вон
Снег ветром в каждую щель занесен
Не спрятаться от метели такой
Вода на исходе, как и силы мои
Растаю как снежинка что в руке лежит
Но что же это?
Увидел силуэт тонкой руки
Он явился из ниоткуда и сразу исчез
Потом появилась фигура младая
Она мне на ухо слова нашептала
Не грусти, не дай шанса гнилой тоске
Подожди прекрасный ангел
Пройдись со мной
Мне холодно,я чувствую боль
Не уходи прекрасный ангел,постой...