Я довел свою маму до слез

Андрей Хауров
Я довел свою маму до слез,
Что-то грубо сказал просто так.
Маме плюнуть в душу легко,
Маме душу порвать пустяк.

Ведь родители где-то здесь,
Им сказать можно всё что хотим,
Не закроют они к себе дверь,
Будешь ты всегда ими любим.

Будут нас они ждать всегда,
И обиды не будут держать,
Мы ведь в памяти их как тогда,
Тянем ручки и просим обнять.

Первый шаг - словно к жизни пунктир,
И они сверху смотрят на нас,
Нам раскрыли родители  мир,
И не предали в трудный час.

Если ты вдруг почувствовал боль,
Сердце щемит и слезы в глазах,
Ты родителей побеспокой,
Значит верно я всё сказал.

Я сказал и задумался сам,
Может надо сквозь это пройти?
Слезы матери увидать,
И с ума ей не дать сойти.

Словно спала тогда пелена,
Ах, какой же я был дурак,
Ты прости меня мама за всё,
Всё б хотел изменить…да никак.