Родина в беде, Донбасс в огне

Куприн Кирилл
Родина в беде, Донбасс в огне
Весь во мгле
Нет тут не одного места,
Где бы не затронула война.
Вокруг одни развалины и руины,
А раньше тут кипела жизнь
И почти каждый день
Тут были слышны детские крики.
Но нет надо было
Идти против своего народа
Не жалеть никого,
Ни дворового мальчишку, ни хромающего старика.
И всё больше бомбят ,
Всё народ сильнее злят
Кто был вчера другом
Стал внезапно врагом.
Но Донбасс ещё живёт
Всеми силами выживает
Да, конечно тяжело,
Но никто не говорил , что будет легко