Остров в поднебесии

Георгий Кцоев
Ты словно остров в поднебесии.
Душа твоя несёт покой.
А я же будто в мракобесии ,
Хочу общаться лишь с тобой.
Ты даришь смысл мне, Адара.
И светишь ярче звёзд других.
Не встречу, больше я не в жизни.
Как ты, людей иных таких.
Твой взгляд, как лунное сиянье.
Впадает в душу, и на век.
Стирает в памяти страданья.
В которых тонет человек.
Другие люди, словно тени.
Лишь отблески твоей луны.
Но ты, так истенно сияешь.
В объятьях светлой синевы.