Ёжик

Анастасия Арвада
Прямо в нескольких шагах
Что-то фыркнуло в кустах...
Ну, да это ж ёжик
На коротких ножках!

Не пугайся нас, малыш!
Мы тебя не тронем, слышь!
У тебя свои делишки,
Топай ты к своим детишкам!


(совместный труд с внучатами)