Так ночь темна

Сергей Шумский
Так ночь темна…
Мир и покой…
А где луна?
Махну рукой.
Я тоже был.
Мёд-пиво пил,
Был молод, рьян,
От счастья пьян.
Была там жизнь,
Любовь была.
Теперь всё вдрызг,
Одна хула.
Всё так всерьёз?
Не к месту месть.
Живём мы врозь,
Но счастье есть.
…А ночь темна..
…А где луна?
…И жизнь одна.
…Ты холодна.
…И я постыл.
…Но не остыл.
Наш путь большой –
Одной тропой,
Душа с душой -
Одной судьбой.

...Так ночь темна.
А жизнь одна...