Мясо

Родион Эс
Ты получишь каску,
Ты получишь маску,
Черную и красную
На полосках краску.

Выдадут патроны,
Ствол и макароны,
Право штурмовать
"Отдельные районы".

Вздыбленные руки,
Командиры - круты,
Москалям покажут
Всем домой маршруты.

Ты мясцо для пушек,
Продал свою душу.
И в руках подонков
Глупая игрушка.

Под Донецком ляжешь,
Молодой засранец.
Смерть над рваным телом
Свой исполнит танец.

Неизбежна участь
Всякого урода,
Ствол свой обративших
В сторону народа.