Ты подойдешь и скажешь

Сергей Носов 8
Ты подойдешь
и скажешь
уже осень
а я тебя
весной еще ждала
когда цвели цветы
и пели птицы
теперь
и нет цветов
и птицы улетели
лишь листья желтые
остались под ногами
для нас с тобой
они
как наша жизнь
упали с высоты
и не разбились
но вот теперь
лежат в пыли осенней
и ничего не ждут
ни от кого на свете.