Встреча с Богиней Любви

Оак Оак
 Шёл я пустыней
Там Хатхор стояла
Выглядела как корова...
"Здарова!"- я сказал ей
"Знаю, что Богиня ты Любви!"
И мне она ответила- "Здарова!"

И мы бродили долго вдоль брегов
Разлившегося паводками Нила...
И я спросил-
"Любила ты когда-нибудь, Хатхор?"
Она ответила-
"А сам как думаешь? Конечно же любила!"

Так что же, стало быть и у богов
Бывает тоже, что бывает между нами?
"Конечно" мне ответила она
"Вот только жопы прирастают в вас руками..."