Держу в руках я плоть земли

Геннадий Стрельцов
Держу в руках я плоть земли,
И ангелы над ней летают,
Земная рать огней любви,
Над шаром голубым в душе витает.

Прошу Божественность для всех людей,
Чтоб счастье  жизни закружило,
Сию секунду для сладостных очей,
Нас  благодатью светлость окружала.

Что просим мы в сердцах?То исполняется мнгновенно,
Я верю!Живём мы в прекрасных небесах,
Об этом и пишу стихи всё откровенно,
Да!Истина,вся,в моих словах.

По вере Вам даётся,
И если надо,горы сдвинете своим умом,
И волшебству удивлять остаётся,
Атлантом каждый может стать,
Лишь чистому душой,такая мощь даётся.

Хоть с виду Вы и не сильны,
Но силы есть и окружают нас они повсюду,
И если надо,тайфуны,молнии призовёте,
Зачем они!?Вы солнцем утренним любуйтесь.

Вы Боги и Цари чего же боле,
В гордыню,если не взойдёте,
То счастья нет конца, тем боле,
Любви Эдем в себе откроете!