На донышке сердца

Мария Битмухаметова
Я тебя не люблю. Что ж, прости.
Обещать не могу ничего.
Так прошу, ты меня отпусти.
Мое сердце теперь лишь его.

Так спасибо за все-все тебе,
Что случилось с тобою у нас.
Позабудь поскорей обо мне
В этот трудный, решительный час.

Ты пойми, то, что было, ушло,
Растворилось в тумане времен.
Как стена между нами стекло.
Сразу был наш роман обречен.

Я уйду, не держи же меня,
Потихонечку  дверь затворив,
Но на сердце у самого дна
Часть  тебя навсегда сохранив.

27-31.10.2017

Фантазия и ничего больше.