Заметает белый свет

Мария Битмухаметова
Заметает белый свет,
Даже ночь светлее стала,
Нежным снегом нас от бед.
Время зимнее настало.

Вновь укутает поля.
Лес загадочно искрится.
Колокольчиком звеня,
Матушка зима к нам мчится.

Ждали мы ее с весны,
О морозах все мечтали.
Первые снега чисты
И светлы родные дали.

Побыстрее доставай
Санки, валенки и лыжи,
Да смотри не замерзай.
Тихим шелком воздух вышит.

26-31.10.2017
;